Запомнить меня
Сотрудничество Забыли пароль?
21.04.2016 / Статьи

FELT - электробайки для города и бездорожья!

 

00-Mountain_ElectricEuro-2

Электровелосипед (электрический велосипед, пауэрбайк, e-bike, электробайк, экобайк) представляет собой велосипед с электрическим приводом, который частично или полностью обеспечивает его движение.

Главные преимущества электробайка:

  • Экологичность, как и любого велосипеда, но уже с потенциалом мотоцикла, без влияния на окружающую среду.
  • Минимальный расход энергии. На электроприводе Bosch с установленным аккумулятором Powerpack 500 в экономичном режиме можно проехать 220 км.
  • Компактность. Для хранения не нужен гараж, можно поставить электробайк на балконе или в коридоре.
  • Простота и удобство в пользовании. Управление электрическим велосипедом практически ничем не отличается от обычного – Вы сможете управлять рулем и крутить педали, а можете перейти на режим работы от аккумулятора и перестать прилагать усилия. Заряжать это средство передвижения можно с помощью обычной розетки, несколько часов - и снова в путь. Использовать электровелосипед могут люди с разным уровнем физической подготовки, поэтому он отлично подойдет и для молодых, и для пожилых.
  • Цену сложно назвать преимуществом, но это вложение в будущее, которое в скором времени себя окупит, экономя ваше время и здоровье.

Хотим сказать несколько слов о электробайках FELT, которые уже сейчас доступны с нашего склада. Модельный ряд делится на городские (City) и горные (Mountain) электробайки.

 

Серия MOUNTAIN (Горные)

Серия электробайков FELT в которой, благодаря долголетнему опыту компании, учтены все особенности катания по бездорожью, грязь, песок - ничто не может повредить ваш электробайк. Совершенный электродвигатель с педалями подготовлен к любым маршрутам, которые вы для себя выберете.

01-Mountain_ElectricEuro-2  
NINEe 30 был создан под вдохновением от популярного, готового к гонкам, хардтейла (Nine). Благодаря поддержке электродвигателя, вы получаете больше свободы и удовольствия от катания, выезжая на более дальние расстояния и катаясь с большей скоростью. Поставив на NINEeдорожные покрышки (слики), велосипед превратится из горного в городской. Таким образом, NINEe станет хорошим помощником, как в городе, так и за его пределами и на бездорожье.

 

Модель: Felt NINEe 30
Цвет: Matte Black (Aqua)
Размер: XS (14.5”), S (16”), M (18”), L (20”), XL (22”)
Рама: Алюминиевая усиленная рама Felt NINEe e-MTB с двойной батировкой из Алюминия 7005. Гидроформинг верхней, нижней труб и верхних перьев. Внутренняя проводка тросов.
Двигатель: Bosch Performance Line eDrive Unit, 250W, 25 км/ч, батарея 400Wh
Вилка: RockShox Recon Gold, solo air, Turnkey lockout, ход 100мм, ось 15мм
Тормоза: Shimano BR-M615 hydraulic w/Ice Tech brake pads, SM-RT54 Centerlock rotors
Тормозные ручки: Shimano BL-M615 гидравлика
Манетки: Shimano Deore SL-M610 10-speed Rapid Fire
Задняя перекидка: Shimano Deore XT RD-M786-SGS Shadow Plus, long cage
Кассета: Shimano CS-HG 50 10-speed cassette, 11-36T
Седло: WTB Silverado Race: w/ DNAX padding & Cr-Mo rails
Подседельный штырь: Felt 2-bolt micro adjust butted 6061 aluminum, one piece design
Колеса: Двойные усиленные обода WTB Speed Disc i23 29" , Втулки Felt, батированные спицы
Покрышки: Schwalbe Racing Ralph Performance, folding, 29 x 2.25”

Цена:

3 840 USD (рекомендованная розница)

Felt NINEe 30 на оф.сайте.
Felt NINEe 30 на украинском оф.сайте.

 

 Серия CITY (Городские).

 Электрические велосипеды Feltстанут вам полезны для поездок в любимую кофейню, или помогут улучшить результаты тренировок. Геометрия рамы с вертикальной посадкой позволяет с комфортом передвигаться по городу. Сердцемэлектробайкаявляетсямощнаяинадежная система поддержки Bosch.

 

02-CityElectricEuro-2
 

 VERZAe 20объединяет в себе комфортную посадку, элегантный внешний вид и оборудована самыми современными компонентами, что является достаточной редкостью для электровелосипедов. Результатом стал городской велосипед отлично подходящий для передвижения по городу, поездок на шопинг и перевозки детей в специальных прицепах. VERZAe станет хорошей заменой автомобиля.

 

Модель: Felt VERZAe 20
Цвет: Matte Steel Blue (Silver, Cyan)
Размер: XS, S, M, L
Рама: Алюминиевая усиленная рама Felt step thru  с двойной батировкой из Алюминия 6061. Гидроформинг нижней трубы, Внутренняя проводка тросов, встроенный багажник и замок Basta.
Двигатель: Bosch Active Line eDrive Unit, 250W, 25 км/ч, батарея 400Wh
Вилка: SR Suntour SF14-NCX-D DS LO CTS, с блокировкой, ход 63мм
Тормоза: Дисковые гидравлические Magura MT 4 , ротор 6-bolt
Тормозные ручки: Magura MT 4 hydraulic
Манетки: NuVinci N330 C3 cable shifting controller
Задняя перекидка:  n/a
Кассета: 20T sprocket
Седло: Felt VERZAe design comfort gel: unisex fit w/ dual density base
Подседельный штырь:  Felt twin clamp micro adjust 6061 aluminum
Колеса: Alexrims MD19 double-wall aluminum disc brake, single eyelets, 700x38с
Покрышки: Schwalbe Energizer KevlarGuard, антипрокол,reflective sidewall, 700x38с

Цена:

4 020 USD (рекомендованная розница)

 

Felt VERZAe 20 на оф.сайте
Felt VERZAe 20 на украинском оф.сайте


05-Drive_ElectricEuro-2

 

Двигатель Bosch Drive System

 В то время как основная масса электровелосипедов оборудованы электродвигателем размещенным во втулке заднего или переднего колеса, электровелосипеды Felt оборудованы электродвигателем размещенном в кареточном узле велосипедной рамы (самое выгодное положение для распределения массы). Такое распределение веса позволяет улучшить управляемость и повысить  комфорт во время передвижения.

 

  •  Система привода BoscheDriveне требует постоянного обслуживания, практически бесшумна и не производит вибраций, наряду с конкурентами. Благодаря батарее, размещенной на нижней трубе рамы, ее легко перезаряжать и снимать, в случае необходимости.
  • Если двигатель и батарея это сердце системы BoscheDrive, то душой является компьютер Intuvia– мозг системы предоставит вам всю необходимую информацию, для улучшения ваших результатов.С компьютером Intuvia вы Intuvia-250 всегда будете знать вашу точную скорость, дистанцию, и будете иметь возможность выбирать уровень поддержки электродвигателя.
    Блок двигателя системы Boschв элегантной упаковке содержит электродвигатель, коробку передач, и блок системы управления с электроникой и датчиками.

 

  • Батарея PowerPack 400 & 500. Электровелосипеды высокого уровня требуют наличие батареи с огромной емкостью. Вот где свтупают в игру литий-ионные батареи с емкостью в 400 или 500 Втч.

 

06-Drive_ElectricEuro-dist2

 

Несколько видео-роликов:

 

Felt Electric NINEe from Felt Bicycles TV on Vimeo.

Felt Electric VERZAe from Felt Bicycles TV on Vimeo.