Запомнить меня
Сотрудничество Забыли пароль?
17.08.2016 / Новости

Новая коллекция GPS от Lezyne

2016-04-29-Cedric-Lezyne-1220_screenR12016-04-27-Lezyne-Girls-Outdoor-2226

Lezyne GPS компьютеры обладают новыми особенностями и захватывающими инновациями. Все компьютеры оснащены передовым программным обеспечением и получили новый внешний вид. Наряду с компьютерами, создание GPS часов только подчеркивает широкий модельный ряд. Lezyne интегрировали компактный размер своего GPS в современный и технически оснащенный аксессуар и предмет одежды, и лучшее в этом то, что этот аксессуар обладает всеми возможностями, как полноценный велосипедный компьютер. Любой из вело компьютеров Lezyne отработает каждый, потраченный Вами цент, и обладает невероятными характеристиками. GPS можно соединить с вашим смартфоном чтобы пользоваться навигацией, оповещениями и загружать информацию в интернет во время вашей поездки (Lezyne Track), или воспользоваться функцией оповещения спецучастков в Strava и раздавить конкурентов, добыв «короля горы». 

Super GPS

1-GPS-SPR-V204-SuperGPS_v1_StraightOn_R2-1Home (1)

Super GPS - продвинутый вело компьютер с новейшим программным обеспечением и интерактивными особенностями. По своей сути, устройство обеспечивает крайне надежное отслеживание езды путем соединения трех форм измерений. И это работает объединив три в одном: экономное использование аккумулятора, точное отслеживание езды и измерение высоты. Все данные о тренировке собираются с датчиков сердечного ритма, каденса/скорости и датчика мощности  при помощи технологии передачи данных Ant+ или Bluetooth. Кроме того, при подключении к устройствам iOS или Android, с помощью бесплатного приложения Lezyne GPS Ally, есть возможность использовать множество других прогрессивных функций. Super GPS может отображать входящие сообщения, имейлы и телефонные звонки. Устройство использует Strava Live Segments и применяет (первую в индустрии) пошаговую навигацию. Более того, дисплей может быть настроен так, чтобы показывать только то, что вам необходимо, или абсолютно все, вплоть до 5 настраиваемых страниц информации. Super GPS оснащен лучшем в своем классе аккумулятором, продолжительностью работы до 24х часов активной работы.

Micro Color GPS & Micro GPS

lezyne-micro-gps-computer

Велосипедный компьютер Micro C GPS оснащен четким цветным дисплеем, обладает все теми же невероятными функциями, что и Super GPS. Micro GPS является высокоразвитым суперкомпактным велосипедным компьютером. При Bluetooth подключении к устройствам iOS или Android с помощью бесплатного приложения Lezyne Ally, устройство обеспечивает пошаговую навигацию, Strava Live Segments и мобильные оповещения (сообщения, имейлы, звонки). К тому же, Micro C GPS может соединятся по Ant+ или Bluetooth с датчиками мощности, сердечного ритма, каденса/скорости. В добавок к этому, данные системы отслеживания являются невероятно точными. В режиме записи устройство комбинирует спутниковые данные с GPS и Glonass (Micro Color GPS) с информацией со встроенного барометра и акселерометра. При весе в 29 грамм и продолжительности работы аккумулятора до 14ти часов, это терминатор среди GPS вело компьютеров.

Macro GPS

1-GPS-MACRO-V104-MacroGPS_v1_StraightOn_R1-1Home-1

Macro GPS с большим и четким экраном, оснащён многими передовыми технологиями, при этом, простой в использовании и доступный. Подключившись по Bluetooth соединению к устройству iOS или Android, с помощью бесплатного приложения Lezyne Ally, устройство обеспечивает пошаговую навигацию, Strava Live Segments, отображает мобильные оповещения (сообщения, имейлы, звонки), возможность загрузки информации в интернет во время вашей поездки (live tracking) . Оптимизированная система записи GPS учитывает все данные поездки, а настраиваемый экран (до 5ти страниц) позволяет пользователю видеть всю нужную для него информацию. Время активной работы устройства до 22х часов при полном заряде аккумулятора.

Mini GPS

1-GPS-MNI-V204-MiniGPS_v1_StraightOn_R2-1Home

Супер компактный и легкий велосипедный компьютер Mini GPS оснащен характеристиками, на ряду с конкурентами, которые в разы дороже него. Подключившись по Bluetooth соединению к устройству iOS или Android, с помощью бесплатного приложения Lezyne Ally, устройство обеспечивает пошаговую навигацию, Strava Live Segments, отображает мобильные оповещения (сообщения, имейлы, звонки). Аккумулятор обеспечивает до 10ти часов активной работы устройства, а оптимизированная система записи GPS учитывает все данные поездки.

Micro Color GPS Watch & Micro GPS Watch

1-GPS-WATCHC-V110-GPSWatch-Color-Cyan_v1_R3-1Home 1-GPS-WATCH-V104-GPSWatch-Blk_v1_R3-1Home

Многорежимные часы Micro Color GPS и Micro GPS – совершенно новый аксессуар, который идеально подходит как для профессиональных спортсменов, так и для любителей. Часы оснащены всеми теми функциями, что и велосипедные компьютеры Lezyne, разработаны чтобы, несомненно, стать незаменимым аксессуаром для спортсменов. Здесь есть все, что вам нужно, четкий цветной дисплей, четыре режима: для бега, езды на велосипеде, пеших походов и основной повседневный режим. Все данные о тренировке собираются с датчиков сердечного ритма, каденса/скорости и датчика мощности  при помощи технологии передачи данных Ant+ или Bluetooth. Часы синхронизируются с устройствами iOS или Android с помощью бесплатного приложения Lezyne Ally. При подключении к этому приложению, часы обеспечивают пошаговую навигацию, возможность загрузки информации в интернет во время вашей поездки (live tracking), Strava Live Segments и мобильные оповещения (сообщения, имейлы, звонки). Удобный ремешок надежно фиксирует часы на руке,а стандартный USB-порт упрощает зарядку. Полный заряд аккумулятора обеспечивает более 100 часов работы в режиме Life Style и до 14 часов в режиме GPS. Встроенный акселерометр считывает  количество шагов в режиме Life Style и  оптимизирует отслеживание GPS,  увеличивая время работы аккумулятора.

 1-PS-CSFS-V104-CadenceSpeedFlowSensor-Blk_v1_R2 1-PS-HRFS-V104-HeartRateFlowSensor-Blk_v2_R1

В добавок к новой линейке GPS компьютеров, компания Lezyne выпустила два новых аксессуара: датчик сердечного ритма (Heart Rate Flow Sensor) и датчик каденса и скорости (Cadence Speed Flow Sensor). В сочетании с креплениями на руль  X-Lock Mount и Forward Mount эти аксессуары позволят круто и надежно экипировать ваш велосипед любимыми гаджетами от Lezyne.  

2016-05-02-Alison-Lezyne-602