Запомнить меня
Сотрудничество Забыли пароль?
15.06.2016 / Статьи

Обзор велокомпьютеров Lezyne GPS

 

LezyneGPS

 

«На первый взгляд, Lezyne Mini GPS выглядит как обычный велосипедный компьютер, но благодаря датчику GPS, вы можете записывать ваши поездки и анализировать их в деталях с помощью официального сайта Lezyne. Его ультра-компактные размеры и супер-легкий вес 35 г позволяет уста- навливать Mini GPS в любом месте. Благодаря длительному сроку службы, и дисплею, который четко отображает информацию (и легко читается при любых условиях), Mini GPS станет надежным спутником в любых ваших приключениях. Красивый и совершенный дизайн по достоинству оценят не только минималисты». 

GPS Mini

570e77d05c398

lezyne-forward-computer-mount-53

 

Начальная модель в компактном корпусе и с весом всего в 29 грамм, Mini GPS оснащена настраиваемым экраном с подсветкой. В настройках можно выбрать до четырех полей отображения информации. Вы можете настроить, чтобы текущая скорость отображалась крупными, хорошо читаемыми символами, либо же добавить несколько полей, и экран одновременно будет показывать, к примеру, текущую скорость, пройденную дистанцию, набор высоты, и температуру. В набор функций входят: Время (в движении, поездки, круга), дистанция (текущая, поездки, поездки 2, одометр), скорость (текущая, средняя, максимальная), высота (набор высоты, спуск, текущая высота), счетчик кругов, термометр, время в пути, часы, индикатор сигнала GPS и заряда батареи. Таким образом этот маленький, но способный малыш вмещает в себя 17 рабочих функций. Памяти хватает на запись данных до 100 часов поездки, а продолжительность работы батареи составляет 10 часов. Данные с поездок можно анализировать на портале официального сайта Lezyne, а так же подгружать их к Strava и другим похожим приложениям. В комплекте поставки входит крепление на руль или вынос. 

GPS Power

5710c714c568f Product-gps-powergps-zoom14

Средний брат в линейке Power GPS обладает всеми теми же функциями, но имеет большие габариты и вес 76 грамм. Особенностью данного велокомпьютера является возможность, при помощи технологии передачи данных Bluetooth, связываться с мобильным устройством на базе операционной системы iOS или Android, а так же работать с датчиками каденса, сердечного ритма и мощности. Power GPS при подключении к смартфону кратко отображает входящие смс, электронную почту и уведомляет о входящих звонках, а с помощью приложения Lezyne Ally можно анализировать информацию с поездки прямо на телефоне. К перечню функций младшей модели добавляются функции текущего и среднего каденса, 6 вариантов мощности, калории, текущий, среднийи максимальный сердечный ритм. Продолжительность работы данного девайса составляет 22 часа, а возможность записи информации до 200 часов катания.

 

GPS Super

5710f956e2901 4814_1

Топовая модель Super GPS оснащена более продвинутыми технологиями передачи данных ANT+ и Bluetooth Smart (BLE). Позволяет полностью отображать текстовые сообщения, электронную почту и уведомлять о входящих звонках. Увеличенный объем памяти позволяет записывать до 400 часов катания. Обладает максимальным набором функций, совместим с любыми датчиками каденса, сердечного ритма и мощности. Такие кардинальные изменения в аксессуарах Lezyne наверняка помогут пополнить и без того огромную армию фанатов бренда по всему миру. Непревзойденное качество, великолепное исполнение и манящий внешний вид каждого мультитула, каждой фары, делает Lezyne номером один на рынке велосипедных аксессуаров.

 

 

 

 

 

 

Save

Save

Save